Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступник, открывший стрельбу у здания банка Societe Generale, захватил заложника

18 ноября 2013, 16:21 UTC+3 Тимофеев Михaил
Заложник отпущен, стрелявший переместился на его машине в район Елисейских полей
Материал из 1 страницы
© EPA/ETIENNE LAURENT

ПАРИЖ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Преступник, открывший стрельбу у здания банка Societe Generale, взял заложника и переместился на его машине в район Елисейских полей. Об этом сообщил журналистам отпущенный заложник.

У здания банка Societe Generale, расположенного в парижском квартале небоскребов "Дефанс", неизвестный сделал несколько выстрелов. Согласно первым данным, никто не пострадал.

До этого неизвестный, вооруженный помповым ружьем, вошел в холл редакции газеты Libération и открыл огонь по находившимся там людям. В результате ранение получил один из фотографов газеты. Жизнь пострадавшего находится под угрозой. Нападавшему удалось скрыться.

В настоящее время над Елисейскими полями летает полицейский вертолет, в центре города появляется все больше полицейских. Президент Франции Франсуа Олланд потребовал от министра внутренних дел Манюэля Вальса, чтобы он приложил все усилия для захвата вооруженного человека и нормализации ситуации. Особо важным президент считает обеспечить защиту журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама