Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болгария экстрадирует в Россию обвиняемого в хищении 5,5 млн рублей

18 ноября 2013, 17:35 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы
© Фото из архива EPA/GEORGI LICOVSKI

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Компетентные органы Республики Болгария в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола и ФСИН РФ экстрадируют на родину россиянина Андрея Краснова, обвиняемого в хищении 5,5 млн руб.

"В ходе расследования установлено, что с 2008 по 2011 год Краснов, являясь лицом, ответственным за ведение бухгалтерского учета ЗАО "Сибирский электромашиностроительный завод", имея полный доступ к системе "Банк-клиент", представил в филиал банка "Уралсиб" заведомо подложные реестры зарплаты сотрудников ЗАО и похитил более 5,5 млн руб.", - сообщили ИТАР-ТАСС в Генеральной прокуратуре.

Уголовное дело в отношении Краснова находится в производстве следственной части СУ УМВД по Томской области. Он обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере". Поскольку Краснов скрылся от правосудия, в феврале 2013 года он был объявлен в международный розыск. В августе его задержали на территории Болгарии. В сентябре 2013 года Генпрокуратура направила Болгарии запрос о выдаче подозреваемого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама