Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое петербуржцев, избивших до смерти фаната СКА, получили от шести до девяти лет тюрьмы

18 ноября 2013, 18:06 UTC+3 Афонина Светлана

На скамье подсудимых оказался Илья Силин 1991 года рождения, а также двое несовершеннолетних

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Петербурге вынесен приговор в отношении трех горожан, признанных виновными в причинении тяжкого вреда здоровью болельщику хоккейного клуба "СКА". Все трое обвиняемых признаны виновными по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"), сообщило в понедельник ГСУ СК РФ по Петербургу.

На скамье подсудимых оказался Илья Силин 1991 г. р., а также двое несовершеннолетних 1995 и 1997 г. р. Доказательства их вины признаны судом достаточными для вынесения приговора, говорится в сообщении.

Следствием и судом установлено, что утром 24 ноября 2012 года злоумышленники в парке Строителей с целью ограбления напали на петербуржца 1985 г. р. и жестоко избили его. Затем, похитив мобильный телефон, деньги, часы и шарф с атрибутикой хоккейного клуба "СКА", нападавшие скрылись с места происшествия. От множественных телесных повреждений пострадавший впоследствии скончался.

Приговором суда Силину назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы, а несовершеннолетним - шесть лет и шесть лет шесть месяцев лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама