Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской и Владимирской областях остаются без света 6 тыс. человек

18 ноября 2013, 18:41 UTC+3 Чистякова Наталья
Материал из 1 страницы

НОВГОРОД, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Энергетики работают над восстановлением электроснабжения в Нижегородской и Владимирской областях, где без света остаются 6 тыс. человек в 60 населенных пунктах. Об этом сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в департаменте по связям с общественностью МРСК Центра и Приволжья.

Ранее в компании говорили о 273 населенных пунктах, обесточенных в результате штормового фронта. В Нижегородской, Владимирской, Ивановской областях стихия оставила без электричества 17 тыс. человек.

"К настоящему времени электроснабжение полностью восстановлено в Ивановской области", - сказал представитель энергетической компании. По его словам, завершить все работы энергетики рассчитывают к 22.00 мск. "Если погода не ухудшится", - добавил собеседник агентства.

В Нижегородском регионе метеорологи прогнозируют возможное усиление ветра и в связи с этим вероятность обрывов проводов, обрушение конструкций. В Нижнем Новгороде по этой причине приостановлена работа канатной дороги.

В ликвидации технологических нарушений на электросетях задействовано 113 бригад, в том числе 375 человек и 119 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама