Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный тяжело ранил новгородского полицейского из его же пистолета

18 ноября 2013, 18:46 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Генерозова Юлия
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВГОРОД, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник отдела полиции Чудовского района /Новгородская область/ получил тяжелые огнестрельные ранения от человека, которого он задержал за нарушение общественного порядка. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в Управлении МВД по Новгородской области.

"33-летний сотрудник полиции был ранен выстрелами из пистолета Макарова во время транспортировки подозреваемого в отдел, - сказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Владимир Матюшкин. - Задержанный мужчина неожиданно напал на него и, используя его табельное оружие, произвел несколько выстрелов, после чего скрылся".

Раненого полицейского обнаружили жители чудовской деревни Сябреницы, они же сообщили о происшествии в органы внутренних дел.

По тревоге незамедлительно был поднят весь личный состав ОМВД России по Чудовскому району. В результате сотрудниками полиции в деревне Сябреницы преступник был задержан, пистолет Макарова у него изъят.

"Злоумышленник ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, в том числе причинение вреда здоровью и угрозу убийством односельчанину", - добавили в УМВД.

Участковый уполномоченный полиции доставлен в Чудовскую ЦРБ, его состояние оценивается как тяжелое.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД России по Новгородской области. Назначено проведение служебной проверки по факту нападения на сотрудника полиции. В ближайшее время по нему будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама