Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейский открыл огонь по машине нарушителя, чтобы его остановить

19 ноября 2013, 9:10 UTC+3 МОСКВА
Водитель получил ранение в области груди
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник московской патрульно-постовой службы полиции был вынужден применить оружие, чтобы остановить автомобиль, водитель которого отказался остановится по требованию сотрудника органов внутренних дел. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

"Накануне на улице Кравченко водитель автомашины "Ниссан" превысил скорость, не отреагировал на требование полицейских остановиться и попытался скрыться. В результате сотрудник патрульно-постовой службы 14 раз выстрелил из табельного автомата по колесам. Однако водитель, нарушивший правила, скрылся", - уточнил собеседник агентства.

Позднее машина была найдена в автосервисе "Автопартнер-М" в 4-ом Рощинском проезде. На заднем сиденье транспортного средства полицейские обнаружили следы крови.

Позднее в больницу обратился нарушитель с огнестрельным ранением в области груди, которое он получил в результате стрельбы полицейского. Машину нарушитель самовольно взял в автосервисе "Автопартнер-М".

Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама