Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области сгорела гостиница, 22 постояльца эвакуированы - МЧС

19 ноября 2013, 9:59 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Ануфриев Владимир
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Пинежском районе Архангельской области сегодня огонь полностью уничтожил здание гостиницы туристического комплекса «Голубино». «22 постояльца - студенты Северного / Арктического/ федерального университета - были своевременно эвакуированы и не пострадали», - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-центре регионального МЧС.

Накануне, 18 ноября, в 22:44 мск сработала пожарная сигнализация. Огонь разгорелся в чердачном помещении двухэтажного каркасного здания. «К месту происшествия выехали пожарные из поселка Пинега, что в 18 км, и поселка Белогорский соседнего Холмогорского района /80 км/, а также техника единого лесопожарного центра и МУП ЖКХ, - рассказали в пресс-центре. - Большое количество сил и средств было необходимо, чтобы избежать распространения огня на соседние строения, до ближайшего из которых 15 м». К прибытию пожарных гостиница горела свечой, искры разлетались на десятки метров вокруг.

Пожар был ликвидирован в 7:20. В результате гостевой дом размером 18 на18 м практически полностью уничтожен огнем. Причина возгорания устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама