Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Татарстан" открыла штаб помощи родственникам погибших в Казани

19 ноября 2013, 15:06 UTC+3 Сорокин Николай
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский, Николай Сорокин/. Авиакомпания "Татарстан" открыла в Казани штаб для оперативной помощи родственникам жертв крушения самолета Boeing 737, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы предприятия Гульназ Минниханова.

"Штаб, организованный совместно с Управлением МЧС РФ по Татарстану, расположен в гостинице "Кристалл" по улице Яхина", - уточнил журналистам гендиректор авиакомпании Аксан Гиниятуллин. Он назвал номера "горячей линии" авиакомпании: 8(843)267-88-04, 8(843)254-00-62.

В штабе работают медицинские работники, психологи, представители страховой компании, задействованные в оформлении страховых выплат. Здесь же находятся представители авиакомпании, решающие вопросы транспортировки и размещения родственников погибших, оказания им другой помощи. Родственники, прибывающие из других регионов, могут проживать в этой же гостинице.

"Налажена связь с 115 родственниками пассажиров, погибших в трагедии. Большинство из них - жители Татарстана, 47 человек приехали из других регионов страны", - сказал журналистам замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

По данным авиакомпании, родственники погибших проживают в 15 регионах России, а также на Украине и в Великобритании. "МЧС оказывает им адресную помощь и содействие в прибытии в Казань. На телефон "горячей линии" МЧС поступили 3,7 тыс. звонков", - сказал представитель МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама