Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске из-за аварии на теплотрассе без отопления остались 260 зданий

20 ноября 2013, 3:44 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр.ИТАР-ТАСС ноября.
Мощный фонтан горячей воды с температурой около 70 градусов обрушился на одноэтажный дом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ХАБАРОВСК, 20 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Мощный фонтан горячей воды с температурой около 70 градусов, вырвавшийся в среду утром из теплотрассы в Хабаровске, обрушился на одноэтажный дом. В нем живут 12 человек, погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Хабаровскому краю.

По данным МЧС, авария на теплотрассе оставила без отопления и горячего водоснабжения 243 жилых дома, 11 лечебных учреждений, 3 детских сада и 3 школы.

Дом находится на расстоянии 15 метров от теплотрассы. Горячая вода лилась на его крышу непродолжительное время, так как поврежденный трубопровод диаметром 700 мм был быстро перекрыт. Тем не менее в квартирах с потолков отвалилась штукатурка.

Бригада магистральных тепловых сетей /15 человек и 8 единиц техники/ ведет аварийно-восстановительные работы, их планируется завершить в среду вечером.

В Хабаровске температура ночью была 0 градусов, днем поднимется до плюс 1 градуса. До конца ноября, по данным синоптиков, ночные температуры в городе могут опуститься к отметке минус 23 градуса. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама