Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский открыл огонь по грузовику, въехавшему на охраняемую территорию УВД ЦАО Москвы

20 ноября 2013, 10:03 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Столичному полицейскому пришлось применить оружие, когда на охраняемую территорию УВД Центрального округа ночью въехал грузовик, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Во вторник около 1 часа ночи полицейский по охране объектов УВД по Центральному округу Москвы увидел, как автофургон на большой скорости въехал на охраняемую часть территории, прилегающей к зданию Управления на Средней Калитниковской улице. На неоднократные требования сотрудника полиции остановиться водитель не реагировал и попытался скрыться", - сказал сотрудник пресс-службы.

Старшина полиции, чтобы остановить грузовик, произвел из табельного оружия предупредительный выстрел вверх, а затем в сторону автомобиля нарушителя. Однако тому удалось скрыться. "Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции УВД по Центральному административному округу, скрывшаяся машина была обнаружена со следами повреждения кузова и колес. Также был установлен и задержан управлявший ею в момент инцидента 35-летний приезжий из Тверской области - временно проживающий в Москве работник столичного предприятия оптовой торговли", - отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции выясняют причины и все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама