Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК предостерегает журналистов от использования непроверенной информации о крушении Boeing

20 ноября 2013, 16:47 UTC+3 МОСКВА

По словам Маркина, источниками информации могут выступать лишь официальные представители МАК и СК

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/МЧС

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Официальные представитель Следственного комитета России Владимир Маркин предостерег журналистов от использования непроверенной информации из различных анонимных источников относительно хода расследования крушения Boeing 737 в Казани.

"Много информации идет от неких источников. Я хотел бы предостеречь прежде всего эти источники и вас самих от использования непроверенной информации", - заявил Маркин. 

"Сейчас в Казани нам предстоит большая работа. Там большое число следователей и криминалистов из центрального аппарата СК, которые приехали для того, чтобы скрупулезно разобраться в этой трагедии. Как только появятся первые результаты, мы о них скажем. Поверьте, ничего не утаим", - заверил он.

По его словам, источниками информации могут выступать лишь официальные представители Межгосударственного авиационного комитета и Следственного комитета.

Помимо расшифровки двух найденных самописцев в рамках расследования уголовного дела назначены различные экспертизы. Следователи просматривают записи камер видеонаблюдения, прослушивают запись разговоров с диспетчерам. Только после проведения всех следственных действий будут сделаны какие-то выводы.

17 ноября Boeing 737, рейс 363, летевший из московского аэропорта Домодедово, при посадке в аэропорту Казани упал и взорвался. Все 50 человек на борту погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама