Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Таджикистана в Калужскую область

21 ноября 2013, 10:29 UTC+3 КАЛУГА Зубрилина Алевтина
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алевтина Зубрилина/. В Обнинске /Калужская область/ оперативниками УМВД задержан житель Таджикистана, занимающийся сбытом героина. Мужчина работал водителем маршрутного такси и реализовывал наркотики на автобусных остановках, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной полиции.

"Оперативниками еще в августе 2013 года была получена информация о проживающем в Обнинске гражданине Таджикистана, который контрабандным путем поставляет героин с территории среднеазиатской республики, - сказали в пресс-службе. - Во время очередной сделки подозреваемый был задержан с поличным за сбыт героина, из его автомобиля изъято около 30 доз наркотика, расфасованного по так называемым чекам".

Установлено, что мужчина сам регулярно употреблял героин и садился за руль в состоянии наркотического опьянения. Сейчас в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

При проведении дальнейших оперативных мероприятий были установлены все члены преступной группы, в которую входили еще два уроженца Таджикистана. В настоящее время они арестованы. Из незаконного оборота изъято свыше 5 тыс. доз героина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама