Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве ранен лидер астраханских справороссов Олег Шеин

21 ноября 2013, 11:39 UTC+3

Подозреваемая 21-летняя жительница Челябинской области задержана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Шеин

Олег Шеин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве ранен председатель астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Шеин и 23-летний молодой человек получили нетяжелые ранения в одной из квартир и доставлены в больницу. В этом подозревается 21-летняя девушка, жительница Челябинской области. Она задержана", - сказал источник.

Три ножевых ранения. Неприятно oleg-shein.livejournal.com В свою очередь в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что "в 05:30 мск в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении из квартиры в центре Москвы двух граждан, 41 и 23 лет с непроникающими колото-резаными ранениями". В полиции не уточнили фамилии пострадавших, но подтвердили, что задержана 21-летняя жительница Челябинской области.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал представитель московской полиции.

Реакция в политических кругах

По словам председателя "Справедливой России" Сергея Миронова, Шеин получил три ножевых ранения. "Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован."Привет" из Астрахани?", - предположил Миронов на своей странице в "Фейсбуке".

Глава думского комитета по безопасности, член "Единой России" Ирина Яровая попросила правоохранительные органы взять ситуацию под особый контроль: "Необходимо оперативно и по горячим следам расследовать все обстоятельства случившегося на съемной квартире с неизвестными девушками с членом "Справедливой России" Шеиным". И добавила, что общественность должна получить исчерпывающую информацию по этому инциденту. 

Подробности инцидента: политик помешал нападению

О том, что именно произошло с политиком, рассказали в "Справедливой России". Как оказалось, справоросс ночевал в одном из столичных хостелов, услышал крики и пришел на помощь мужчине, на которого напала женщина. Политик получил три ножевых ранения в бедро и в плечо. Сейчас Шеин находится в "НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского", его жизни ничего не угрожает

Чем известен Олег Шеин

Справоросс Олег Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани 4 марта, в которых победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров. Тогда, по официальным данным, Столяров набрал 60% голосов избирателей, Шеин - около 30%. 16 марта справоросс и несколько его сторонников объявили голодовку, которая была прекращена лишь через 40 дней. Шеин проиграл суд об отмене выборов мэра города.

13 ноября, когда стало известно о задержании Столярова по подозрению в получении взятки в 10 млн рублей, лидер астраханских справороссов заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что готов вновь баллотироваться в мэры Астрахани в случае проведения досрочных выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама