Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Татарстана начали выплаты компенсаций родственникам жертв авиакатастрофы

21 ноября 2013, 17:46 UTC+3 Николай Сорокин
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Министерство труда, занятости и социальной защиты Татарстана начало выплачивать компенсации родственникам жертв катастрофы пассажирского самолета в аэропорту Казани. Сегодня выплаты произведены родственникам одиннадцати погибших, сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы министерства Рафаил Гиниятуллин.

Распоряжением правительства Татарстана об оказании материальной помощи семьям погибших в результате крушения "Боинга" на каждого погибшего предусмотрено выплатить единовременную материальную помощь в размере 1 млн рублей из резервного фонда кабинета министров республики.

Члены семьи погибшего или их законные представители, а также лица уполномоченные ими, на основании доверенности при обращении с заявлением предъявляют паспорт, или его заменяющий документ, реквизиты лицевого счета в кредитном учреждении. При этом предоставление свидетельства о смерти не обязательно. Если заявление на единовременную выплату поступает от двух или более членов семьи, материальная помощь выплачивается равными долями на каждого.

Компания "Согаз", в которой были застрахованы все пассажиры, объявила о выделении компенсации за каждого погибшего по 2 млн рублей.

"Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" разбился 17 ноября при посадке в аэропорту Казани, все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа - 50 человек - погибли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама