Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело по статье "Разбой" возбуждено по факту похищения 2 млн долларов в Москве

22 ноября 2013, 8:58 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. По факту похищения у мужчины в центре Москвы около 2 млн долларов возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре МВД.

Накануне двое неизвестных, одетых в форму сотрудников ГИБДД старого образца, на 4-ой Тверской-Ямской улице остановили машину БМВ. После этого еще трое злоумышленников, вооруженных пистолетом и автоматом, потребовали двух пассажиров иномарки выйти из нее и лечь на асфальт. Когда требование преступников было выполнено, они скрылись на БМВ с места происшествия. В машине было 1 млн 900 тыс. долларов.

"На место происшествие выезжал временно исполняющий обязанности начальника УВД по Центральному округу. Возбуждено уголовное дело по ст.163 УК - "Разбой", - сообщили в пресс-центре, добавив ,что похищенный автомобиль был позднее найден полицейскими на Бутырской улице, однако денег в нем не было.

По данным источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, жертвой нападения стал финансовый директор компании "Гранд Престиж", которая занимается ресторанным бизнесом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама