Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У посольства РФ нет данных о россиянах, пострадавших при обрушении крыши ТЦ в Риге

22 ноября 2013, 11:04 UTC+3 Мария Иванова
По последним данным, погибли 18 человек, в том числе три спасателя
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вадим Морозов

РИГА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Посольство России в Латвии не располагает информацией о пострадавших при обрушении в четверг крыши торгового центра "Максима", расположенного в одном из спальных микрорайонов латвийской столицы, гражданах РФ. Об этом сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-атташе диппредставительства Лиана Дулова.

"На данный момент в нашем распоряжении нет информации о пострадавших в результате обрушения крыши торгового центра в Риге гражданах России. Есть фамилии жертв и пострадавших, но данных об их гражданстве пока нет. Мы следим за развитием ситуации", - сказала она.

Инцидент произошел в четверг вечером. Сначала обрушилась одна из стен здания и крыша. Позже, когда территорию уже начали освобождать от завалов, рухнула еще одна стена. Площадь обрушения составляет около 500 кв. м.

По последним данным государственной пожарно-спасательной службы /ГПСС/ республики, в результате обрушения погибли 18 человек, в том числе три спасателя. Среди 36 пострадавших, получивших травмы разной степени тяжести, также восемь сотрудников спасательных служб. В городские больницы были доставлены 28 пострадавших. Остальные от госпитализации отказались и получили первую медицинскую помощь на месте ЧП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама