Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двигатели разбившегося в Казани самолета работали вплоть до столкновения с землей - МАК

22 ноября 2013, 11:37 UTC+3 МОСКВА Евгений Никитин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Двигатели разбившегося в Казани самолета  Boeing 737 работали вплоть до столкновения с землей. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Межгосударственного авиационного комитета /МАК/ Олег Ермолов. Он выступил с этим разъяснением в связи с появившимися в средствах массовой информации вопросами о причинах и версиях катастрофы Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан".

"По данным бортовых средств объективного контроля, отказов систем, агрегатов и органов управления самолетом, включая канал руля высоты, не зафиксировано. Двигатели разбившегося в Казани самолета Boeing 737 работали вплоть до столкновения с землей", - уточнил Ермолов.

Техническая комиссия МАК продолжает профессиональную работу по установлению обстоятельств и причин катастрофы в соответствии со стандартами ИКАО. "Межгосударственный авиационный комитет просит воздержаться от пиара и популизма на фоне тяжелой трагедии, - добавил он. - Это травмирует родных и близких погибших, лихорадит работу авиационно-транспортной отрасли".

17 ноября при посадке в аэропорту Казани Boeing 737, рейс 363, летевший из московского аэропорта Домодедово, упал и взорвался. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа - 50 человек - погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама