Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чиновнику Минсельхоза Тверской области предъявлено обвинение

22 ноября 2013, 13:21 UTC+3 ТВЕРЬ Александр Харченко
Александр Палиев обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Начальнику отдела министерства сельского хозяйства Тверской области Александру Палиеву предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы волжского межрегионального природоохранного следственного управления СКР Софья Ткаченко.

По данным следствия, в декабре 2012 года Палиев в нарушение установленного порядка и сроков принял от СПК "Старово" ненадлежащим образом оформленные документы на получение субсидии в поддержку племенного животноводства. Позже чиновник распорядился включить этот кооператив в федеральный и региональный сводные реестры субсидий на поддержку данного направления. И, подписав документы, Палиев представил их для согласования другим руководящим работникам областного минсельхоза.

"Таким образом, на счет "Старово" тверским министерством было необоснованно перечислено свыше 1,3 млн рублей из федерального бюджета и более 500 тыс. рублей из областного", - сказала собеседник агентства.

Сейчас проводятся следственные действия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама