Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан подозреваемый в убийстве трех охотников в Волгоградской области

24 ноября 2013, 12:03 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области задержан местный житель, подозреваемый в убийстве трех охотников в ночь на 24 ноября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель Следственного управления СКР по области Наталия Куницкая.

Она уточнила, что около 0:00 мск в лесном массиве, расположенном вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района, в сгоревшем автомобиле обнаружены тела троих мужчин. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство трех лиц", "Умышленное уничтожение чужого имущества" и "Незаконный оборот оружия".

"Среди погибших егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев. 23 ноября 2013 года около 21 часа 00 минут во время лицензионной охоты они были обстреляны неизвестными. Тела потерпевших злоумышленники погрузили в автомобиль и подожгли его",- рассказала Куницкая.

По ее словам, установлено, что задержанный по подозрению в тройном убийстве местный житель в это же время со своими товарищами также находился на охоте. Причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, в том числе местонахождение других подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама