Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала четырех подозреваемых в убийстве охотников в Волгоградской области

24 ноября 2013, 13:52 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области в ходе полицейских спецопераций задержаны четверо подозреваемых в убийстве трех охотников, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Светлана Смольянинова.

Спецоперация проходила в городе Михайловке, где в одном из частных домов бойцами спецотряда быстрого реагирования "Вектор" подозреваемые были блокированы и задержаны, сопротивление они оказать не успели.

"Среди задержанных - 53-летний Александр Агеев, который с 2000 года находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области. Задержана и его сожительница", - уточнила Смольянинова.

По ее словам, в доме, где укрывались подозреваемые, полицейские обнаружили и изъяли большое количество автоматического оружия, 10 мешков марихуаны, различные поддельные документы. "Спецоперацией по задержанию подозреваемых в тройном убийстве руководил на месте начальник ГУ МВД по Волгоградской области генерал-лейтенант Александр Кравченко", - подчеркнула Смольянинова.

Тела трех мужчин были обнаружены в ночь на воскресенье в сгоревшем автомобиле в лесном массиве, расположенном вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство трех лиц", "Умышленное уничтожение чужого имущества" и "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама