Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убитый на охоте в Волгоградской области сотрудник Генпрокуратуры был гражданским служащим

24 ноября 2013, 14:30 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Убитый во время конфликта на охоте в Волгоградской области сотрудник Генпрокуратуры не был прокурорским работником, сообщили ИТАР-ТАСС в российской прокуратуре.

"Он не был прокурорским работником, а являлся гражданским служащим. Он находился в отпуске", - отметил источник в надзорном ведомстве. Там уточнили, что убитый занимался вопросами, связанными с техническим обеспечением работы прокуратуры.

Ранее в СК сообщили, что среди погибших - "егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев". Накануне вечером они ушли на лицензионную охоту и были обстреляны неизвестными. Тела потерпевших подозреваемые погрузили в автомобиль и подожгли его.

Около часа ночи тела троих мужчин были обнаружены в лесном массиве вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района в сгоревшем автомобиле.

Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Светлана Смольянинова по Волгоградской области, в ходе полицейских спецопераций были задержаны четверо подозреваемых в убийстве охотников. По месту жительства сожительницы одного из них обнаружены и изъяты наркотики и оружие.

В СК считают, что причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама