Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье пресечена работа подпольного предприятия

25 ноября 2013, 9:59 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции пресекли работу подпольного предприятия по производству одежды в подмосковном Орехово-Зуеве, где трудилось более 200 мигрантов из стран Азии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного ГУ МВД.

"Производства располагались на территории Орехово-Зуевского муниципального района. Один из цехов специализировался на пошиве детских вещей, остальные изготавливали спортивную и верхнюю одежду. На территории цехов трудилось более 200 нелегальных мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Республики Вьетнам", - сообщили в ведомстве.

По данным полиции, на большую часть продукции рабочие незаконно нашивали логотипы известных торговых марок. На территории цехов обнаружено около 300 единиц швейного оборудования, фурнитура для производства одежды и готовая продукция. Образцы производимой одежды направлены на исследование с целью установления возможной опасности для здоровья потребителей.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям "Незаконное использование товарного знака" и "Организация незаконной миграции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама