Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске ликвидированы последствия аварии, оставившей без тепла 20 тысяч человек

25 ноября 2013, 14:59 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© 54.mchs.gov.ru

НОВОСИБИРСК, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Новосибирске ликвидирован прорыв на теплотрассе, оставивший утром без тепла около 20 тыс. жителей центральных районов города. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал начальник диспетчерского управления "Новосибирскгортеплоэнерго" Роман Корниенко. По его словам, причиной аварии на теплотрассе стало вызванное гидроударом отключение на перекачивающей насосной станции /ПНС-6/, подающей тепловую энергию от ТЭЦ-5 в Дзержинский, Центральный, Заельцовский и Железнодорожный районы.

К сбою на насосной станции привела авария на подстанции "Северная", обесточившая утром несколько районов Новосибирска. "Напряжение на ПНС-6 было подано в 11:15, по остальной зоне ТЭЦ-5 восстановление режима началось в 12:40. Полное восстановление произошло в 15:40", - отметил Корниенко.

Под отключение теплоснабжения попали сорок многоквартирных домов, два детских сада, дом ребенка, две школы и две поликлиники. Все социально значимые объекты были обеспечены аварийными источниками тепла и работали в обычном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама