Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлено прерванное из-за снегопада движение через российско-китайскую границу

26 ноября 2013, 7:12 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Марина Шатилова
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Прерванное из-за снегопада автомобильное движение через российско-китайскую государственную границу в пункте пропуска Пограничный полностью восстановлено. Об этом корр. ИТАР-ТАСC сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

В понедельник дороги возле пропускного пункта оказались завалены снегом. По инициативе китайской стороны автомобильное движение было временно прекращено. Туристические группы, следовавшие из Приморья в Китай и обратно, были перевезены по железной дороге. 

Циклон, обрушившийся 25 ноября на Приморье, привел также к нарушению в работе транспорта на морских маршрутах Фокино- Путятин, Владивосток-Рейнеке, Владивосток-Славянка, Владивосток-Попова. Сообщение на этих линиях до сих пор не восстановлено из-за шторма.

В поселке Дунай ураганный ветер сорвал около 500 кв метров металлической кровли с местной школы. Во время инцидента никто не пострадал, тогда как в городе Находка сорванная с магазина кровля ранила одного человека, который получил сотрясение головного мозга и сейчас находится на амбулаторном лечении. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама