Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паромная переправа Ванино - Холмск закрыта из-за циклона на Тихоокеанском побережье

26 ноября 2013, 7:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Из-за мокрого снегопада для пассажирских автобусов закрыты дороги, ведущие из Хабаровска во Владивосток, Биробиджан и Комсомольск-на-Амуре
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Сергеев

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Из-за циклона, проходящий сегодня по Тихоокеанскому побережью России, закрыто движение судов по паромной переправе Ванино - Холмск. По всему побережью наблюдаются сильные шторма, также остановлено движение паромов между Владивостоком и островом Попова. С рейда порта Находка около 30 теплоходов уведены в менее опасную бухту Восток.

Дальневосточные синоптики сообщают, что накануне центр циклона "висел" над Находкой, ураганный ветер срывал с крыш домов листы шифера. Во вторник он сместился на побережье Татарского пролива, в район порта Де-Кастри, а периферия циклона ударила по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Главное управление МЧС РФ по Хабаровскому краю сообщает, что из-за мокрого снегопада для пассажирских автобусов закрыты автомобильные дороги, ведущие из Хабаровска во Владивосток, Биробиджан и Комсомольск-на-Амуре.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама