Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани задержан подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек

26 ноября 2013, 9:39 UTC+3 КРАСНОДАР Виктор Жиляков
Предполагается, что Евгений Марушко зарезал бывшую жену, двух дочерей и супруга одной из них
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:46'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:46'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© МВД РФ

КРАСНОДАР, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В станице Староминской, где 16 ноября произошло жестокое убийство семьи из четырех человек, минувшей ночью задержан подозреваемый в убийстве Евгений Марушко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС официальный представитель полицейского главка, в минувший понедельник около 21:00 мск в дежурную часть отдела МВД России по Староминскому району поступил звонок от местного жителя, который сообщил о нескольких домовладениях, где может находиться разыскиваемый гражданин.

На место незамедлительно выехали сотрудники уголовного розыска. В результате оперативно-поисковых мероприятий был обнаружен дом, в котором скрывался убийца. Марушко был доставлен полицейскими в ОМВД России по Староминскому району.

По версии следствия, утром 16 ноября 2013 года к дому женщины пришел ее бывший супруг Евгений Марушко. На почве личных неприязненных отношений подозреваемый нанес бывшей жене множественные ножевые ранения, после чего напал с ножом на 12- и 19-летнюю дочерей и супруга старшей из них. Все четверо скончались от полученных ранений, в том числе и младшая дочь хозяйки дома: в тяжелом состоянии она была доставлена в краснодарскую больницу, но спасти ее не удалось. В живых осталась только новорожденная внучка хозяйки дома, которую женщина успела закрыть от убийцы своим телом.

Массовое убийство в станице Кущевская

В ноябре 2010 года в Краснодарском крае, в станице Кущевская, были жестоко убиты 12 человек, находившиеся в одном доме. В доме фермера Сервера Аметова были обнаружены тела 12 человек - жертвами преступления стали члены трех семей. Среди погибших четверо детей: три девочки - девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик четырнадцати лет.

8 ноября коллегия присяжных заседателей признала шестерых членов вооруженной банды Сергея Цапка виновными в совершении массовых преступлений, а также в жестоком убийстве в доме фермера Аметова.

19 ноября Краснодарский краевой суд приговорил главаря кущевской банды Цапка и двоих его подельников - Владимира Алексеева и Игоря Черных - к пожизненному заключению.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама