Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Йемена пытается установить гражданство военных, подвергшихся нападению в Сане

26 ноября 2013, 13:18 UTC+3
Материал из 1 страницы

КАИР, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство внутренних дел Йемена проводит расследование обстоятельств нападения на иностранных военных специалистов в Сане и пытается установить их гражданство. Об этом заявил сегодня представитель МВД Йемена полковник Мухаммед аль-Маури.

По его словам, двое военных советников работали по контракту с министерством обороны Йеменской Республики.

Между тем, как сообщил спутниковый телеканал "Аль-Арабия", в результате вооруженного нападения в Сане сегодня был убит один россиянин, еще один пострадал. Нападение было совершенно в тот момент, когда военные специалисты выходили из гостиницы.

Как сообщил ранее ИТАР-ТАСС атташе российской дипмиссии в Йемене Николай Лягушин, российские военные специалисты могли находиться в Йемене лишь по частным контрактам, поскольку взаимодействия между официальными военными ведомствами в настоящее время не ведется. "Военное сотрудничество между Россией и Йеменом приостановлено, речь может идти о россиянах, которые работают по частным контрактам", - сказал дипломат, добавив, что "проверка в связи с сообщениями о гибели российских граждан продолжается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама