Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автобус, попавший в ДТП под Волгоградом, не проходил техосмотра на автовокзале Астрахани

27 ноября 2013, 10:58 UTC+3 Елена Поротикова
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Автобус, который опрокинулся в кювет под Волгоградом, принадлежит частной фирме, сообщил ИТАР-ТАСС замдиректора по перевозкам на центральном автовокзале Астрахани Рашид Давлетьяров.

По его словам, автобус "Ванхул" "к рейсовым не имеет никакого отношения". "У нас технического освидетельствования он не проходил, состояние резины мы не знаем, водители нам незнакомы", - сказал Давлетьяров.

В ночь на 27 ноября под Волгоградом на федеральной трассе опрокинулся в кювет пассажирский автобус "Ванхул", следовавший по маршруту Москва-Астрахань. В автобусе находились 24 человека. В результате происшествия один человек погиб, восемь пострадали. Почти все пассажиры - коммерсанты, занимающиеся мелкооптовой торговлей. Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Иловлинского района Волгоградской области.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы областного МЧС Елена Шапошникова, в Астрахани открыт телефон горячей линии для родственников пострадавших. "На телефоне горячей линии работает психолог, фамилии пострадавших вывешены на сайте", - отметила Шапошникова.

По ее словам, в настоящее время решается вопрос о доставке пассажиров автобуса "Ванхул", не пострадавших в аварии, в Астрахань. "Скорее всего, их подберет рейсовый автобус Москва-Астрахань", - добавила представитель пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама