Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате нападения боевиков к западу от Багдада погибли четверо полицейских

27 ноября 2013, 11:28 UTC+3 КАИР Дмитрий Тарасов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Не менее четырех полицейских погибли и 15 получили ранения в результате серии нападений к западу от Багдада. Об этом сообщил телеканал "Ас-Сумария".

По его данным, нападениям подверглись два полицейских участка в окрестностях Рамади - административного центра провинции Анбар /110 км к западу от Багдада/. Первое было совершено в 20 км к востоку от города. Там смертник сначала подорвал заминированный автомобиль у расположения полиции, а затем здание подверглось вооруженному нападению боевиков.

Еще двое террористов привели в действие закрепленное на теле взрывное устройство у полицейского участка в районе Буасаф, расположенном в 10 км севернее Рамади. Там также идет перестрелка.

Точной информации о количестве погибших и пострадавших в результате этих вылазок террористов пока нет. По словам местных силовиков, их число может значительно возрасти, поскольку вооруженные столкновения продолжаются до сих пор.

Накануне вечером жертвами двух терактов к северу от Багдада стали 13 сотрудников сил безопасности, свыше 30 пострадали. Смертники подорвали себя в районе Эт-Тармия и Таджи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама