Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦФО, где без света остаются более 25 тыс. человек, устранить аварии планируется к вечеру

27 ноября 2013, 11:57 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Более 25 тыс. человек все еще остаются без электричества в Центральном федеральном округе, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

Энергоаварии произошли 26 ноября из-за циклона, сопровождавшегося сильным ветром и мокрым снегом, что привело к массовым обрывам линий электропередачи. В общей сложности в Московской, Тверской, Смоленской, Костромской и Ярославской областях в 40 районах были обесточены более 2,2 тыс. населенных пунктов, свыше 13 тыс. жилых домов, в которых проживают 97,3 тыс. человек.

В Подмосковье и Смоленской области энергоснабжение восстановлено в полном объеме, но к пострадавшим от циклона регионам добавилась Владимирская область.

"По данным на 11.00 мск в Тверской, Ярославской, Костромской и Владимирской областях нарушено энергоснабжение в 879 населенных пунктах, где проживают более 25 тыс. человек", - сообщили в МЧС. "Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ в Центральном федеральном округе - сегодня 18.00 мск", - сказал представитель ведомства.

Всего к ликвидации последствий циклона привлечена группировка общей численностью более 1,9 тыс. человек и свыше 700 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама