Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое боевиков уничтожены в ходе штурма блокированного в Ингушетии частного дома

27 ноября 2013, 14:09 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии в селении Плиево Назрановского района республики продолжается спецоперация по нейтрализации участников бандподполья, блокированных в частном доме.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, в ходе боя уничтожены двое активных участников "назрановской" бандгруппы. В перестрелке получил ранение сотрудник правоохранительных органов, он госпитализирован. Спецоперация пока не завершена.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета /НАК/, режим контртеррористической операции был введен в селении Плиево Назрановского района в 04:40 мск, после того как в одном из домов была заблокирована группа боевиков.

"Учитывая, что в доме находились две женщины и три ребенка, руководитель операции дал указание принять необходимые меры по их освобождению. В результате переговоров, к которым был привлечен родственник одного из бандитов, женщин и детей удалось  вывести из дома в безопасное место", - сообщил представитель НАК.

При обследовании территории у дома были обнаружены две замаскированные бочки, в которых находились ручной гранатомет, четыре автомата и большое количество боеприпасов.

"Находящиеся в доме бандиты открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. К месту боестолкновения были стянуты необходимые силы и средства. Спецоперация перешла в активную фазу, в результате которой два бандита нейтрализованы. По предварительным данным, они являлись активными членами одной из ячеек назрановской банды", - отметили в НАК.

"Пострадавших среди гражданского населения нет, один сотрудник спецназа получил ранения средней тяжести и в настоящее время госпитализирован. Продолжаются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия", - добавили в антитеррористическом комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама