Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Упавший в кювет под Волгоградом автобус не имел лицензии на осуществление перевозок

27 ноября 2013, 15:02 UTC+3 Елена Поротикова
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Пассажирский автобус "Ванхул", который в ночь на 27 ноября упал в кювет под Волгоградом, не имел лицензии на осуществление перевозок, сообщила пресс-служба министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области.

"Сегодня пройдет внеочередное заседание комиссии по безопасности на транспорте, по результатам которого будут организованы все необходимые мероприятия по установлению законности выполнения указанной перевозки пассажиров", - сказали в ведомстве.

В результате аварии на федеральной трассе под Волгоградом погиб один человек, пострадали восемь /всего в автобусе находились 24 человека/. Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Иловлинского района Волгоградской области. Остальных пассажиров в Астрахань доставит рейсовый автобус, который уже выехал из Москвы.

Автобус "Ванхул", следовавший по маршруту Москва- Астрахань, перевозил коммерсантов, занимающихся мелкооптовой торговлей. Транспортное средство принадлежит частной фирме и "к рейсовым не имеет никакого отношения", отметил замдиректора по перевозкам на центральном автовокзале Астрахани Рашид Давлетьяров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама