Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбургский экс-министр обвинен в ущербе на 6 млн рублей

28 ноября 2013, 10:07 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России /СКР/ завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего министра молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области, обвиняемого в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и служебном подлоге.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в СКР, "по версии следствия, в декабре 2009 года обвиняемый подписал документы, содержащие заведомо ложные сведения об объемах и стоимости выполненных работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Курманаевка Оренбургской области. При этом министр достоверно знал, что строительные работы выполнены не в полном объеме, и действовал из иной личной заинтересованности, создав видимость должного освоения средств бюджета".

В результате неправомерных действий, по данным следствия, бюджету области причинен значительный материальный ущерб на сумму более 6 млн рублей.

В ходе следствия наложен арест на денежные средства обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама