Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок

28 ноября 2013, 13:18 UTC+3 МОСКВА
Возбуждены 72 уголовных дела
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок на трубопроводах дочерних предприятий, в связи с чем задержаны 43 человека, возбуждены 72 уголовных дела. Об этом говорится в сообщении компании.

Инфографика Штрафы за самовольное подключение к энергосетям и трубопроводам Штрафы за самовольное подключение к энергосетям и трубопроводам
Иллюстрированные сведения о действующих и новых штрафах за самовольное подключение к энергосетям, нефте- и газопроводам. Инфографика ИТАР-ТАСС
"В рамках подписанного соглашения "Роснефть" и МВД России осуществляют тесное взаимодействие по вопросам снижения уровня преступности в регионах деятельности компании. Ее подразделения безопасности оказывают содействие МВД России в выявлении, предупреждении и пресечении преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса", - говорится в сообщении.

В результате проведенной в июле этого года службой безопасности "Роснефти" совместно с Главным управлением на транспорте МВД России и Ведомственной охраной железнодорожного транспорта РФ операции "Ангара-2013" по обеспечению сохранности нефтепродуктов при поставках железнодорожным транспортом задержаны на месте совершения преступлений 4 группы злоумышленников. По фактам хищений нефтепродуктов возбуждено более 20 уголовных дел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама