Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В четырех районах Тверской области из-за непогоды снова нет электричества

28 ноября 2013, 14:54 UTC+3 ТВЕРЬ Александр Харченко
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Филиал компании "МРСК Центра" "Тверьэнерго" оперативно устраняет последствия второго удара циклона. Порывистый ветер и обильный снегопад, обрушившиеся на Тверскую область, привели к перебоям в электроснабжении в Калязинском, Конаковском, Кимрском и Калининском районах. Основной причиной отключений стало налипание мокрого снега на провода линий электропередачи.

В пресс-службе "Тверьэнерго" ИТАР-ТАСС сообщили, что восстановительные работы ведутся под управлением оперативного штаба "МРСК Центра" и штаба электросетевого комплекса "Россети". Сейчас в них задействованы 80 бригад ремонтников /315 человек/, оснащенные всей необходимой спецтехникой. На помощь специалистам "Тверьэнерго" пришли также две дополнительные бригады брянского филиала МРСК.

В филиале продолжает действовать особый режим работы. Процесс восстановления электроснабжения в пострадавших от циклона районах осуществляется в непрерывном режиме, до полного устранения последствий стихийных явлений.

После сильного снегопада, дождя и сильных порывов ветра в ночь на 26 ноября без электричества остались восемь районов Тверской области. В зону отключения попали более 35 тыс. человек. В минувшую среду энергетики сообщили, что "энергоснабжение на 21:30 мск организовано по штатной схеме".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама