Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский получил огнестрельное ранение при задержании хулиганов в Уссурийске

2 декабря 2013, 8:52 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник полиции был ранен из огнестрельного оружия при задержании хулиганов в городе Уссурийске. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"1 декабря поздно вечером в городе Уссурийске на улице Пушкина у дома 60 при пресечении хулиганских действий со стороны неизвестных /около 10 человек/, один из них произвел два выстрела из огнестрельного оружия в сторону сотрудников полиции, причинив дробовые ранения в руку и ногу находившемуся на службе старшему сержанту патрульно-постовой службы", - сообщил собеседник агентства. В пресс- центре МВД РФ ИТАР-ТАСС подтвердили факт драки, однако подробностей не сообщили.

По словам источника агентства, правонарушители пытались скрыться на двух автомашинах "Тойота", сотрудник полиции, чтобы остановить автомобили, шесть раз выстрелил из табельного пистолета Макарова. "Пострадавших от применения табельного оружия нет. Раненому полицейскому оказана медицинская помощь", - сказал источник.

По его словам, сотрудники полиции задержали указанные автомашины, в которых находились 13 местных жителей. Устанавливается их причастность к совершению правонарушения, приняты меры к розыску оружия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама