Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тайник с самодельными боеприпасами обнаружили сотрудники МВД и ФСБ в Астраханской области

2 декабря 2013, 12:22 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Самодельное взрывное устройство, гранату и тротиловую шашку обнаружили полицейские в Астраханской области, проводившие рейд совместно с сотрудниками ФСБ. Обыски в рамках уголовного дела о незаконном обороте оружия и боеприпасов проходили в двух районах области, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель областной пресс-службы УМВД Артем Сладков.

"В частном доме в Советском районе Астрахани было обнаружено неокончательно снаряженное самодельное взрывное устройство с размещенным внутри взрывчатым веществом и готовым поражающим элементом. В Наримановском районе, в селе Новокучергановка, изъяты унифицированный запал ручной гранаты, 200-граммовая тротиловая шашка и ручная осколочная граната РГД-5, изготовленная промышленным способом", - добавил Сладков.

По подозрению в преступлениях задержаны 30-летний уроженец Республики Дагестан и 20-летний житель Наримановского района Астраханской области. Найденные боеприпасы отправлены на экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама