Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области найден утонувший 7-летний мальчик

2 декабря 2013, 16:38 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Воронежской области найдено тело 7-летнего школьника, пропавшего три недели назад. Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении СК РФ, тело было обнаружено в яме, наполненной мазутом.

Первоклассник пропал по дороге домой 11 ноября. Около двух часов дня ребенок вышел из школы и отправился вместе с одноклассницей к своему отцу на работу. Кадры мальчика и его одноклассницы остались в камере видеонаблюдения, установленной неподалеку. Родители заявили об исчезновении сына в полицию вечером в этот же день. На следующий день следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего".

Один из опрошенных водителей, проезжавших в то время мимо мазутной ямы, рассказал, что видел на том месте маленькую девочку, которая держала в руках палку. На допросе в присутствии психолога одноклассница погибшего ребенка призналась, что видела, как утонул мальчик. Это произошло после того, как в мазутную яму 2-метровой глубины угодила монетка, которую подбрасывал школьник, пояснила она. Пытаясь ее достать, мальчик провалился в яму, но не смог выбраться.

В рамках уголовного дела следователи устанавливают принадлежность мазутной ямы с целью выяснить, кто должен понести ответственность за трагедию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама