Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверской суд Москвы отказался принять жалобу адвокатов Грачьи Арутюняна

2 декабря 2013, 17:55 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы отказался принять жалобу защиты гражданина Армении Грачьи Арутюняна - водителя "КамАЗа", столкнувшегося с автобусом в Новой Москве, на действия следователя, доставившего его на заседание суда в женском халате.

"Суд во второй раз под разными предлогами возвращает жалобу адвокатов Грачьи Арутюняна на следователя, доставившего задержанного в суд в женском халате. Именно в этом суде Арутюнян был запечатлен в нелепом наряде журналистами, и именно в этом суде сейчас волокитят жалобу о таком нарушении закона", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Рубен Маркарьян.

По его словам, предварительное следствие в отношении Арутюняна близится к завершению. "Как только следователь объявит об окончании расследования официально, никакие жалобы на его действия суд рассматривать не будет уже в рамках закона", - пояснил адвокат.

13 июля в районе 7-го километра автодороги "Подъезд к городу Подольску" в Троицком административном округе Москвы "КамАЗ", груженный щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус "ЛиАЗ", почти разорвав его на две части. В ДТП погибли 18 человек, более 60 получили ранения.

Водитель "КамАЗа" обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, а также в использовании подложного документа. Свою вину водитель признает только по первому обвинению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама