Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверской суд Москвы отказался принять жалобу адвокатов Грачьи Арутюняна

2 декабря 2013, 17:55 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы отказался принять жалобу защиты гражданина Армении Грачьи Арутюняна - водителя "КамАЗа", столкнувшегося с автобусом в Новой Москве, на действия следователя, доставившего его на заседание суда в женском халате.

"Суд во второй раз под разными предлогами возвращает жалобу адвокатов Грачьи Арутюняна на следователя, доставившего задержанного в суд в женском халате. Именно в этом суде Арутюнян был запечатлен в нелепом наряде журналистами, и именно в этом суде сейчас волокитят жалобу о таком нарушении закона", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Рубен Маркарьян.

По его словам, предварительное следствие в отношении Арутюняна близится к завершению. "Как только следователь объявит об окончании расследования официально, никакие жалобы на его действия суд рассматривать не будет уже в рамках закона", - пояснил адвокат.

13 июля в районе 7-го километра автодороги "Подъезд к городу Подольску" в Троицком административном округе Москвы "КамАЗ", груженный щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус "ЛиАЗ", почти разорвав его на две части. В ДТП погибли 18 человек, более 60 получили ранения.

Водитель "КамАЗа" обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, а также в использовании подложного документа. Свою вину водитель признает только по первому обвинению.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама