Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более двух тысяч человек остаются в пунктах длительного пребывания из-за паводка в ДФО

3 декабря 2013, 7:38 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Из-за последствий паводка в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) 2201 человек остаются в 49 пунктах длительного пребывания. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в НЦУКС МЧС России.

"На территории ДФО подтопленных муниципальных образований нет. Остаются поврежденными 23 участка дорожного полотна автодорог федерального, регионального и местного значения и 27 автомобильных мостов регионального и местного значения, - отметили в ведомстве. - В 49 пунктах длительного пребывания находится 2201 человек, в том числе 576 детей".

В Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском краев плановом режиме продолжаются работы по восстановлению жилых домов и социально-значимых объектов.

В трех субъектах ДФО для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ создана группировка сил и средств в количестве 17543 человека и 3013 единиц техники, в том числе от МЧС России - 4 971 человек и 739 единиц техники. Авиационная группировка составляет 13 воздушных судов, в том числе от МЧС России - 6 воздушных судов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама