Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поезд с едой и топливом отправлен на север Бурятии, где несколько машин застряли в снегах

3 декабря 2013, 7:51 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Спасатели Бурятии отправили на север республики электропоезд с продуктами питания и предметами первой необходимости для людей, оказавшихся в снежном плену. "Сегодня в 07:48 (02:48 мск) с железнодорожной станции Таксимо на станцию Ангархан отправился электропоезд с продуктами питания примерно на 20 человек. Команду спасателей возглавляет начальник ГО и ЧС по Муйскому району", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления МЧС.

Накануне поступило сообщение о том, что на 80-м километре дороги между населенными пунктами Янчукан и Северомуйск Муйского района из-за обильного снегопада застряли около 20 машин. Чуть позже из места затора на ближайшую железнодорожную станцию Ангаракан прибыли два автомобиля марки КАМАЗ с восемью эвакуированными с места происшествия, которые решили переночевать на станции. Остальные водители остались в своих машинах.

Во вторник утром к месту происшествия выехал вахтовый автомобиль на базе "Урал" с 50 комплектами сухого пайка и топливом. Из Северомуйска туда отправлены грейдер и погрузчик для высвобождения автомашин из снежного плена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама