Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском районе по факту ДТП, в котором погиб полицейский, возбуждено уголовное дело

4 декабря 2013, 0:43 UTC+3 Анастасия Пяткина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 3 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском районе по факту крупного ДТП с участием восьми автомобилей, в котором погиб сотрудник полиции и пострадал еще три человека, возбуждено уголовное дело. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

"Дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - пояснили в ведомстве.

Авария произошла в районе поселка Янычи на 38 км автодороги Пермь - Екатеринбург около 14:10 местного времени /12:10 мск/. Сотрудники МВД направлялись на служебной машине из Перми в сторону Екатеринбурга для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Водитель грузового автомобиля не выдержал дистанцию и столкнулся со служебной машиной, в результате чего ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с еще одним легковым автомобилем.

В результате аварии погиб сотрудник МВД, пострадали двое его коллег и женщина - водитель легкового автомобиля. Женщине была оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась, а пострадавшие полицейские до сих пор находятся в больнице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама