Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный по делу об убийстве четырех человек в Москве признал вину

4 декабря 2013, 13:57 UTC+3
Он совершил преступление на почве личных неприязненных отношений
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Задержанный по делу об убийстве четырех человек на территории железнодорожного терминала в Москве признался в совершенном преступлении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте.

Тела четырех человек были обнаружены накануне вечером в вагончике по адресу: Югорский проезд, дом 2. Смерть потерпевших наступила в результате огнестрельных ранений. Личности троих погибших установлены - это уроженцы Владимирской и Тамбовской областей и житель Кабардино-Балкарской республики, которые работали бригадирами грузчиков. Личность четвертого погибшего устанавливается.

"Принятыми следователями во взаимодействии с органами полиции мерами оперативно была установлена личность подозреваемого, которым оказался 32-летний, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, житель Подмосковья Сергей Павлов, коллега погибших. Он написал явку с повинной и рассказал об обстоятельствах совершенного преступления, а также указал место, куда выбросил оружие", - сказали в Управлении.

По словам задержанного, преступление он совершил в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений, сложившихся с потерпевшими.

В Управлении отметили, что Павлов задержан на 48 часов, он допрашивается в качестве подозреваемого. Впоследствии в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по данному преступлению расследуется по статьям УК РФ "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот огнестрельного оружия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама