Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области произошло четыре ДТП за день, погибли 11 человек

5 декабря 2013, 17:59 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Нижегородской области произошло четвертое ДТП за день. В 15:30 мск при столкновении фуры и легкового автомобиля на 516 км трассы Москва - Уфа погибли три человека, находившиеся в машине. Всего "аварии унесли жизни 11 человек, количество пострадавших также достаточно большое", - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления ГИБДД Игорь Михайлушкин.

По предварительным данным причиной последнего ДТП в Лысковском районе стало нарушение скоростного режима водителем автомобиля Mitsubishi. "Водитель, скорее всего не справился с управлением, потому что машина на повороте вылетела на встречную полосу, где и попала под грузовик", - уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что дорога на момент ДТП была очищена от снега и находилась "в идеальном состоянии".

В 8:35 мск на 563 км той же автодороги около села Семьяны Воротынского района столкнулись легковой автомобиль Opel Astra и пассажирский автобус, в котором находились семь пассажиров и два водителя. "В результате ДТП на месте погибли три человека, находившихся в легковом автомобиле, четыре пассажира автобуса пострадали", - сказали в пресс-службе МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама