Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие подтверждает информацию об уничтожении пяти боевиков в Дагестане

5 декабря 2013, 19:32 UTC+3
"Идет процесс установления личностей убитых", - сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Абдула Магомедов/NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пять боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах района.

"Сегодня с утра в Хасавюртовском районе республики, недалеко от села Новый Костек, произошло несколько боестолкновений, в результате которых, по предварительным данным, были убиты пять боевиков из местной бандгруппы, в том числе причастные к обстрелу полицейских, произошедшему накануне в этом районе", - сказал собеседник.

Следствие подтверждает эту информацию. "На месте работает следственная группа. Идет процесс установления личностей убитых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану. 

Ранее в Информационном центре Национального антитеррористического комитета ИТАР-ТАСС сообщили, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и преследования бандитов, ранивших накануне в Хасавюрте полицейского, 5 декабря в четырех километрах севернее селения Новый Костек Хасавюртовского района сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен блиндаж.

"При его осмотре, находившимися в нем лицами был открыт огонь из автоматического оружия по сотрудникам спецназа. Сотрудники ФСБ и МВД блокировали этот район", - сообщили в НАК.

По данным Оперативного Штаба НАК, блокированные бандиты являются активными членами "хасавюртовской" банды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама