Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане опознаны двое из пяти уничтоженных в Хасавюртовском районе боевиков

6 декабря 2013, 11:46 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане установлены личности двоих из пятерых уничтоженных накануне в Хасавюртовском районе боевиков, сообщается в пятницу на сайте Следственного комитета РФ.

"По предварительным сведениям, двое из уничтоженных лиц являлись активными участниками диверсионно-террористической группы Рамазаном Нуровым 1988 года рождения и Али Магомедовым 1972 года рождения. Личности остальных устанавливаются", - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в СК.

Накануне в ходе преследования бандитов, ранивших днем ранее в Хасавюрте полицейского близ селения Новый Костек Хасавюртовского района, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен блиндаж. Находившиеся в нем бандиты открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам спецназа. Район был блокирован, в ходе спецоперации пятеро бандитов были нейтрализованы, блиндаж уничтожен.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете /НАК/, уничтоженные боевики были активными участниками хасавюртовской банды, на счету которых посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также многочисленные факты вымогательств крупных денежных сумм.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама