Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в Тверской области без электричества остаются более 3,3 тыс. человек

6 декабря 2013, 21:24 UTC+3 Александр Харченко
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. В Тверской области из-за снежного циклона без энергоснабжения продолжают оставаться 57 населенных пунктов, в которых проживает 3 357 человек. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. На месте задействовано 45 оперативно-ремонтных бригад от компании "МРСК Центра".

Ситуация постоянно меняется. По данным спасательного ведомства, в регионе из-за снегопада в минувший четверг без электричества остались 12,5 тыс. человек в Вышневолоцком, Лихославльском, Спировском, Рамешковском, Кимрском и Калязинском районах. На 14:30 мск пятнциы электричества не было в 170 населенных пунктах Верхневолжья с населением 2 520 человек.

Работы продолжаются в Калязинском и Рамешковском районах, а также в Конаковском, расположенном на границе с Подмосковьем. "Тверьэнерго" привлечены дополнительные силы со стороны предприятий лесного комплекса для расчистки подходов к поврежденным энергообъектам, линиям электропередачи. Дополнительная высокопроходимая спецтехника направлена в труднодоступные районы.

Для удобства жителей области развернуты временные информационные центры, где можно узнать оперативную и актуальную информацию о ходе восстановительных работ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама