Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 50 автомобилей столкнулись из-за гололеда в американском штате Пенсильвания

9 декабря 2013, 1:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:52'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:52'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/ТАСС ТВ

НЬЮ-ЙОРК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Свыше 50 автомобилей столкнулись в воскресенье из-за гололеда в американском штате Пенсильвания. По данным СМИ, один человек погиб, десятки пострадали.

Как сообщили местные власти, машины начали поочередно врезаться друг в друга на оживленном шоссе в районе городка Моргантаун. В Пенсильвании шел снег при нулевой температуре, что способствовало образованию наледи на дорогах.

На место аварии прибыли многочисленные бригады пожарных и медиков. Ожидается, что движение на трассе будет полностью перекрыто в течение еще нескольких часов. Полиция организовала объездные маршруты для транспорта, и в настоящее время идет ликвидация последствий аварии.

Еще одно крупное ДТП произошло в воскресенье в штате Висконсин на шоссе, соединяющем города Милуоки и Чикаго. Там из-за гололеда столкнулись более 30 машин. О количестве пострадавших пока не сообщается.

Причиной этих и сотен более мелких автоаварий стал мощный снежный шторм, обрушившийся в минувшие выходные на южные и центральные штаты США. Толщина ледяной корки на дорогах местами достигала 8 см.

В настоящее время холодный фронт переместился к Восточному побережью страны. В Вашингтоне температура воздуха составляет около минус одного градуса, идет мокрый снег. Как ожидается, 9 декабря стихия обрушится и на Нью- Йорк. Представители властей просят людей соблюдать осторожность и по возможности воздерживаться от поездок на личном автотранспорте.

По прогнозам метеорологов, регион будет находиться во власти циклона еще несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама