Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тайные "сайты мщения" выявлены в японском секторе интернета

9 декабря 2013, 10:46 UTC+3 ТОКИО Василий Головнин
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. В японском секторе интернета выявлены "сайты мщения", члены которых помогают друг другу делать гадости своим обидчикам. Соответствующие ресурсы обнаружило новое подразделение по борьбе с киберпреступностью национальной полиции Японии.

В связи с деятельностью "сайтов мщения" уже произведены первые аресты. Под стражу взята, в частности, 27-семилетняя Марина Ёкоро - зубной врач из города Осака. На одном из "сайтов мщения" она познакомилась с также арестованным сейчас 43-летним офисным служащим Итиро Аоки из города Хигасимураяма.

Аоки по просьбе Марины начал бомбардировать угрожающими и оскорбительными письмами мужчину, который отверг ее, а также его жену. Им, в частности, он послал куклу, пронзенную булавкой. Взамен врач направляла запугивающие послания родственникам бывшей жены Аоки, которая некоторое время назад его бросила.

Мужчина и женщина признались, что, помогая друг другу, они надеялись замести следы и сбить с толку возможное расследование. Арестованные уже раскаялись и пообещали не заниматься ничем подобным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама