Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре станции метро в центре Киева закрыты в связи с сообщениями о минировании

9 декабря 2013, 14:35 UTC+3 КИЕВ
Поезда следуют без остановки мимо станций "Театральная", "Золотые ворота", "Крещатик" и "Площадь Независимости"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Четыре станции метро в центре Киева закрыты в связи с сообщениями о минировании. Как сообщили корр.ТАСС-ТАСС в пресс-службе метрополитена, поезда следуют без остановки мимо станций "Театральная", "Золотые ворота", "Крещатик" и "Площадь Независимости".

В столичной милиции ИТАР-ТАСС сказали, что по линии "102" от неизвестного лица поступило сообщение о минировании станций метрополитена. Они не работают на вход и выход. На этих станциях подземки приступили к работе взрывотехники, кинологи и представители других служб.

В центр Киева со стороны бульвара Дружбы Народов сейчас направляются не менее 15 автобусов с сотрудниками правоохранительных органов с металлическим щитами и в касках. Сюда также направляются военные грузовики, кузова которых накрыты брезентом, а также микроавтобусы с затемненными окнами. Колонна идет в сопровождении милицейских автомобилей с мигалками.

В данный момент митингующие заблокировали правительственный квартал в центре Киева.

Несколько автобусов милиции перекрыли улицу Грушевского со стороны Европейской площади, которая ведет к Дому правительства. Здесь находятся митингующие, которые блокируют правительственный квартал.

Со стороны Михайловской площади в направлении площади Независимости готов выдвинуться взвод внутренних войск. Они в полной экипировке, включая щиты.

В полной экипировке выгрузились не менее ста сотрудников правоохранительных органов на пересечении Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого. Автобусы милиции стоят на Крещатике вплотную к баррикадам, возведенным протестующими накануне. Улица перекрыта со стороны Бессарабского рынка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама